2019, Mau Ngapain Kita?

Membuat dan menyusun rencana untuk masa depan memang menyenangkan, ntah dengan eksekusinya๐Ÿ˜›๐Ÿ˜. Yang penting semangat dan niat dululah, masalah hasil kan bukan hak prerogatif kita << betapa menyesatkannya pandangan ini, ampuni hamba ya… Continue reading

5 Hal yang Wajib diSyukuri di Tahun ini, 2018

Sejatinya saya mau menulis refleksi 2018, namun daripada memikirkan hal yang kurang menggembirakan kumemilih yang bahagia-bahagia sahaja, ote? Bhaiquelah, apa saja sih 5 hal yang membahagiakan di tahun ini? Suami pindah tugas, sebenarnya… Continue reading

Ketika si Ragil Digandeng Cewek Lain

Huft, jadi begini ya rasanya… Semacam belum siap, terharu, enggak terima,bangga, plus dikit-dikit cemburu…๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Memang sih, si Ragil sudah ngebet banget pengen nikah sejak dua tahun terakhir, entah aslinya sudah dipendam berapa lama… Continue reading

Pengingat

” Manusia itu hakikatnya mengalami 3 panggilan to dik? yang pertama panggilan adzan, yang kedua panggilan haji dan yang ketiga panggilan malaikat maut, semoga bapak bisa menyelesaikan yang kedua sebelum yang ketiga, mohon… Continue reading

Lelaki Tua

Siang itu matahari cukup terik, panasnya menyengat di antara kepulan asap kendaran yang terjebak macet di tengah jalan arteri. Peluh dan emosi seakan beradu cepat merespon suasana yang tak bersahabat itu. Motor-motor gesit… Continue reading

Selasar Citra; 3 Years and still Counting

[eh, barusan dapat notifikasi wordpress] Alhamdulillah 3 tahun sudah usia blog ini. Meski perjalanan setahun kebelakang cukup tersendat tapi tetap dong saya optimis menyambut masa depan yang menyilaukan,hehe. Oke, kali ini saya mau… Continue reading

Ngomongin Cinta

Ehem!uhuk uhuk… Ada angin apa nih kok ada cinta cintaan ๐Ÿ˜ ? Well, salam dulu deh ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Jadi kemarin sebelum balik ke Solo seperti biasa saya mampir ke laundry… Continue reading

Menyapa November

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Hello dears, long time no see … Nyaris setahun sudah saya nomaden, weekdays di sini lalu weekend di sana. Perubahan ini mempengaruhi cukup banyak aktivitas, yang tadinya gampang… Continue reading

Bapakku

Bapakku itu, entah..

When An Angel Tipped Toe On Earth

Alhamdulillah dapat rezeki untuk akses blog ini lagi di tengah kealpaan