Tendensius

Senampaknya, mulai 2017 nanti saya akan mencukupkan berkisah tentang rumah tangga saya dan meminimalisir tulisan lain yang bersifat pribadi.

Hal ini dikarenakan ketidaknyamanan saya sendiri dan untuk menghindari segala penyakit hati yang mungkin ditimbulkan, hihi.

Well… Bagaimanapun saya akan tetap menulis dan menggambar tentang semua itu namun hanya akan saya publis untuk kalangan terbatas.

Toh bukan demi viewer saya bikin post, melainkan demi healing dan moving up saya pribadi. Nah kalo postnya juga untuk konsumsi pribadi kan insyaalloh lebih tepat sasaran, takut riya’ ciinn, wkwkwk

Sejak beberapa pekan terakhir saya asyik tenggelam dengan beberapa aplikasi yang lebih sesuai untuk menyimpan “sampah” daripada menyajikannya melalui blog namun tidak memberi manfaat kepada orang lain. Kekurangannya memang tidak seaccessibel blog karena cuma kesimpen di hape saja, sayang banget sih tapi mau gimana lagi… daripada daripada kan yaa… XD

Nah, kemungkinan blog satunya akan saya alihkan ke sini aja, tapi belum tau juga ya, baru wacana XD . Liat dulu nanti respon audiens dan perkembangan cita citanya, huehehe

Advertisements