Gaining an Happy Me!!

No One Has to Prove Anything to Anyone

Tempat Hunting Bahan Jejahitan Favorit di Solo

Nah, hampir semua bahan yang saya butuhkan bisa saya dapatkan di Solo, kecuali

AiAm’s Wedding Journal

Jujur yah kalo mau balik lagi mengenang hari itu tu butuh keikhlasan dengan hati yang lapang luar biasah,karena banyak yang melenceng dari angan

Alhamdulillahi ‘ala kuli hal

  Since 10 Oktober 2012 Confirmed on 10 Juli 2016 I firstly met him in 2007 when we became partners on student’s activities at college for a year, then we going apart and didn’t notice… Continue reading

Maka Beristighfarlah

Sedang kau masih asyik dengan duniamu, asyik dengan

Ngintip Sarang Peri Ala Warung Bakmi Jowo “Mbah Gito”

Tahu dong kalo markas besar para peri berada di sebuah pohon yang rindang? Atau setidaknya setting lokasinya ngumpet ngumpet di rerantinganlah

“WARCRAFT Movie: The Beginning” Dimata Muggle

kalo menurut kamus Hogwarts sih Muggle berarti manusia biasa tanpa darah penyihir atau apapun lah

Berbuat Baik Tak Sekedar Niatan

Kebaikan itu tak cukup cuma diniatkan saja, tetapi memang harus melalui sesuatu yang bisa menguji ketulusan kita, hehe. Nah, untuk

5 Penyakit Saya sebagai Blogger

Nah, untuk mengatasi hambatan dikemudian hari maka penting dong saya nge-list beberapa penyakit saya sebagai blogger, just for warning aja darling

Denpasar Kota Islami?

Baru baru ini saya melihat berita di televisi nasional tentang Maarif Institute yang mengumumkan hasil penemuannya mengenai penelitan Kota Islami