7 Tips Menjadi Blogger yang Menyenangkan

Saya mau berbagi tips perihal perblog-an, well ini tips masih ala ala saya sendiri ya berdasarkan pengalaman sebagai pembaca

Mau Blog Kamu Ramai Komentar?

Mau Blog Kamu Ramai Komentar?

Solusi yang pertama terlintas dari pertanyaan ini

AADC2, Ketika Rangga Hilang Pesona

Walaupun reviewnya sudah sangat telat sekali permisah, dibilang sok ikut ikut yo tak mengapah XD

Software Gambar Digital Ala Citra

sekarang waktunya mengupas serba serbi gambar digital yang selama ini saya pakai

When Citra Sketching Her Days

Jika ada yang sedikit memperhatikan maka akan ada yang menyadari

Dilema Blogger Newbie

Nih postingan mengandung 70% curhatan, so abaikan aja kalo kamu malas baca

Amunisi Ngegambar Manual Ala Citra

Kali ini aku mau ngupas sedikit tentang hobby ngegambar. Aku suka banget

Hukum Sebab Akibat

Setiap harinya ketika Alloh mengijinkan matahari untuk terbit

Cerita nge-ROCK!

Barusan blogwalking ke istana haniself, trus nemu postingan Kisah si Roker :mrgreen: mau ninggalin komentar ternyata saya sudah komentar dan sudah dibalas permisah, huehehehe

Menengok

Sepagi tadi saya iseng log in ke blog lama, berniat untuk mengambil beberapa foto yang ada di sana namun ketika menelusuri